Опытные мамочки, подскажите.у нас коляска 2 в 1, прогулочный блок нам уже мал, ноги свисают, а ребенок все еще спит на прогулке, да и тесно там ему, тем более в зимней одежде будет.задумалась…Читать далее
У кого у детей резались зубки, как обстояли дела с едой? мы вообще почти не едим ничего, кашу и овощи по 6 ложек от силы впихну, потом отворачивается и не ест.пьет только смесь и то не всегда…Читать далее
У кого у детей резались зубки, как обстояли дела с едой? мы вообще почти не едим ничего, кашу и овощи по 6 ложек от силы впихну, потом отворачивается и не ест.пьет только смесь и то не всегда…Читать далее
Девочки, ребенок начал сегодня подкашливать, завтра врача вызову.кашляет только во сне почему-то, во время бодрствования веселый, активный.других симптомов тьфу-тьфу нет.кому что назначали во…Читать далее
Начну с того, что за весь год муж сына видел только по вечерам и то не всегда, работал каждый день.сейчас будет два дея работать, два дома.и вот вчера и сегодня он дома с нами, чему я очень…Читать далее
Вот и нас посетила зубная фея.температура 38, жидкий стул, тащим все в рот, психуем… кто уже через это прошел, как долго держится температура? я даже не знаю, какие именно зубы лезут, у нас…Читать далее
Вот и нас посетила зубная фея.температура 38, жидкий стул, тащим все в рот, психуем… кто уже через это прошел, как долго держится температура? я даже не знаю, какие именно зубы лезут, у нас…Читать далее
Ребенок беспокойный, какой-то сонный, хотя ночь хорошо спал, температуру померила 37.8, кашля, насморка нет.что это? зубы на подходе или еще что? у нас только один, больше нет пока.
Девочки, ответьте может у кого так было, стоит ли паниковать.у нас была дисплазия, лечили, в шине до 9 месяцев были, сделали повторный рентген, все ок, ортопед сказал шину снимать, все пришло…Читать далее