Всем доброго дня! На бэби.ру я уже давно, но все никак не могу добраться, написать о себе. Немного о себе Зовут меня Женя. Мне 24 года. Замужем, есть дочка Василиса (1 год 4 месяца) Живу в Москве. В данный момент в Северном Тушино (м. Сходненская/Планерная … Читать далее
Всем доброго дня! Ищу мамочек для совместных прогулок.
Немного о нас. Живем на улице Вилиса Лациса, недавно переехали, никого еще не знаем. Нам 1 год 1 месяц. Дочка)
Всем доброго дня! На сайте я недавно, так что ищу новые знакомства. Немного о себе. Меня зовут Женя, живу в Москве, 24 года, моему дитю 9 месяцев.Город, страна не имеет значения, ведь общение не имеет границ;)
Девочки, добрый день! Вроде определилась с несколькими вариантами колясок. Очень хотелось бы услышать ваше мнение, плюсы и минусы, если кто-то является владельцами, данных колясок На цвета не обращайте внимания, фото только пример Буду очень благодарна … Читать далее
Добрый день! Я тут новенькая Нужна очень ваша помощь Ищу коляску, уже почти месяц, для своего дитя. Живем на 4 этаже, без лифта. Наша коляска весит 13,5 кг (коляска 2 в 1), и уже напряжно спускать ее и поднимать. На зиму оставлю свою 2 в 1, она как танк, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации