Помощница решила приготовить русскую кухню
5 сентября 2022 07:57
На обед🥘, захотела порадовать), я зашла на кухню показывает мне рецепт, оказалось наш суп какой-то😃 (думаю, это должно было быть щи), по запаху вкусно начиналось, сейчас смотрю запах арабских специй пошёл 🙄. Зачем надо было рецепт открывать если все … Читать далее
Ещё недавно ходила тут много по песку, чтобы быстрее родить) А сейчас все вместе уже😍
Хочу посоветовать суперское приложение в телефон
30 августа 2022 23:02
Каждый день приходят уведомления как развивается малыш и что ему нужно, игры, психологические моменты. Смотрю по дням за двумя своими малыши, очень полезно тоже когда у детей скачки или кризисы.
Вес — 5 кг, рост — 56 см. Улыбаемся маме при каждой возможности)) Ждём пока пройдут газики )
Младенцам от газиков, 1,5-2 месячным стоит начинать давать?
в 5-6 лет перед сном? И какие им нравятся/нравились. Заранее спасибо 😙
Которая была со мной 12 лет и в печали и радости. Она была как собака везде за мной , посвятила мне всю жизнь… раньше она тоже была для меня на первом месте, летала домой со мной, потом родились дети и уже не так много времени ей уделяла. Последние дни … Читать далее
Муж купил сегодня, сын конечно счастлив, я тоже их люблю правда до этого у меня были морские которыее.. почитала про сухопутных за ними такой уход нужен, и купать раз в неделю, и лампу ультрафиолетовую. Чем кормите их? И правда ли уход заморочистый?