Купила недавно весы фирмы Тефаль, первый раз стану показывает один вес, второй раз становлюсь на 1-1,5 кг меньше показывает, бракованные что ли ? Поверхность на которой стоят весы ровная
Во сколько лет ваши дети перестали спать днем?Дочке 2,6 (в садик не ходит уже 3 месяца)отказывается спать днём,под вечер начинает конючить,наверное потому что спать начинает хотеть
Хочу купить небулайзер(впервые),в них не разбираюсь,просмотрела отзывы и так поняла что хорошими считаются Гамма и Литл Доктор.У кого какие есть может быть другой фирмы,посоветуйте какой взять ??
Чем ближе была дата отлёта, тем больше я волновалась.Одна с двумя детьми ещё и пересадка.
Вылет был в 5 утра, в три ночи мы уже были в аэропорту, прошли регистрацию быстро, очереди не было.
Попрощались с нашим папулей, Айлар конечно не поняла что увидятся … Читать далее
Сегодня ездили в зоопарк,погода выдалась отличная)))
Территория огромная(40 гектаров),брали с собой коляску,а в самом зоопарке арендовали велик(классная услуга,пешком бы малая не выходила)
Айлар понравились морские свинки,обезьяны.Львы,тигры,гепарды … Читать далее
Назоферон отзывы
25 апреля 2018 08:42
Капли в нос назоферон есть ли от них результат?
Продам коляску (Ашхабад)
23 апреля 2018 10:49
Продаю коляску фирмы Тутис Зиппи 2 в 1. В использовании была 2 года,состояние отличное,можно приехать посмотреть.
По вопросам звонить по номеру +99361720980
Дочка ходит в сад с ноября и часто болеет,сдали анализы : анемия,пониженым гемоглобин (100) при норме как мне объяснил врач 120-140 у детей,отсюда и низкий иммунитет.всегда когда болеет нет температуры,врач сказала организм не борется опять же из-за … Читать далее