Недавно разговаривали на площадке, что обязательно есть в аптечке. У меня получилось, что обязательно есть нурофен от температуры, какое-нибудь сосудосуживающее, аква марис норм большой флакон…Читать далее
Сейчас взяла в аптеке по акции промывашку Аква Марис Беби (брала уже, нравится, нет, промывать не боюсь, нам почти год) и уже дома увидела, что написано: Аква Марис Беби Интенсивное промывание…Читать далее
Кто делал дома шумоизоляцию — помогла или нет? Столько мнений на форумах. Есть варианты, что нас не будут слышать, а мы будем без изменений слышать. Есть ли у вас положительный опыт? если есть…Читать далее
Я болела. Муж достаточно быстро поправился (я писала в прошлый раз), а вот я с 5 до 15 промаялась. Вот говорят, что 1 по 12 января – как первые месяцы года. Не хотелось бы, чтобы сбылось. Болеть…Читать далее
Вчера обнаружила у себя в уголке губы трещину. До этого день щипало это место, но я списывала на ананас ( А вчера вечером смотрю — трещенка прям. Чем лечить?
Обработала мирамистином, намазала…Читать далее
Девочки, доброе утро! Подскажите, как быть. Ситуация банальна – муж заболел. Высокая температура, насморк, все вытекающие. Казалось бы. Но дело в том, что он неделю назад ногу сломал и честно…Читать далее
Я как-то и не заметила, что нам в сентябре в школу. Ужас какой! И радостно и волнительно. И страшно ошибиться с выбором. Я и муж ходили в общеобразовательные школы по месту жительства — и все…Читать далее
Хожу на антигравити, сначала укачивало и подташнивало после занятий (вестибулярный аппарат = 0). Вроде уже хорошо было все. А сегодня делали летучую мышь — как затошнит. Я сразу на коврик спустилась…Читать далее
Болеем опять, да. Кто еще? Повезло, что сентябрь стоял теплый, не сразу болеть начали. Сейчас вон сопли элегантно стекают на подбородок. Фу, вообще. Девочки, чем лечить? Я вот пока смотрю на…Читать далее