Танчик
Ижевск
Была в сети 28 февраля 2021 10:32
Все
Недавно разговаривали на площадке, что обязательно есть в аптечке. У меня получилось, что обязательно есть нурофен от температуры, какое-нибудь сосудосуживающее, аква марис норм большой флакон…Читать далее
285
Сейчас взяла в аптеке по акции промывашку Аква Марис Беби (брала уже, нравится, нет, промывать не боюсь, нам почти год) и уже дома увидела, что написано: Аква Марис Беби Интенсивное промывание…Читать далее
888
Кто делал дома шумоизоляцию — помогла или нет? Столько мнений на форумах. Есть варианты, что нас не будут слышать, а мы будем без изменений слышать. Есть ли у вас положительный опыт? если есть…Читать далее
257
Я болела. Муж достаточно быстро поправился (я писала в прошлый раз), а вот я с 5 до 15 промаялась. Вот говорят, что 1 по 12 января – как первые месяцы года. Не хотелось бы, чтобы сбылось. Болеть…Читать далее
240
Вчера обнаружила у себя в уголке губы трещину. До этого день щипало это место, но я списывала на ананас ( А вчера вечером смотрю — трещенка прям. Чем лечить? Обработала мирамистином, намазала…Читать далее
201
Девочки, кто из Ижевска, где обычно сдаете анализы, если вдруг надо платно? Инвитро? Медлаб экспресс? Всем спасибо, кто откликнется
206
Девочки, доброе утро! Подскажите, как быть. Ситуация банальна – муж заболел. Высокая температура, насморк, все вытекающие. Казалось бы. Но дело в том, что он неделю назад ногу сломал и честно…Читать далее
202
Я как-то и не заметила, что нам в сентябре в школу. Ужас какой! И радостно и волнительно. И страшно ошибиться с выбором. Я и муж ходили в общеобразовательные школы по месту жительства — и все…Читать далее
152
Хожу на антигравити, сначала укачивало и подташнивало после занятий (вестибулярный аппарат = 0). Вроде уже хорошо было все. А сегодня делали летучую мышь — как затошнит. Я сразу на коврик спустилась…Читать далее
172
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще