Светлана
Улан-Удэ
Была в сети 27 марта 2024 08:18
Все
Всем привет и даже привэтищеее) не заходила года 3) девочки, кто у меня в друзьях и я у кого. Всем хай! Пишу с огромным вопросом, и нужно срочно решить. Выйти я решила замуж), в третий раз,…Читать далее
147
Всем привет! Всех с прошедшими) Девочки подскажите пожалуйста, хочу выходить на работу. У нас в городе беда с выбором, но смотря на сайты, требуется Операторы 1С. У меня есть не большой опыт,…Читать далее
233
Привет девочки, тапки тут мимо. Думаю ЧП может с каждым случится. Дело Такое, сходили в клуб...у подружки нет пол головы волос. Сцепилась с дурами.... как могла разняла( сидит щас плачет, там…Читать далее
445
Дата памяти. Девочки всем Привет! У меня такой слегка наверное не уместный вопрос, но прошу кто поймет ответить. Дата рождения 13 октября, дата смерти 14 декабря. Это мой старший брат, 13 октября…Читать далее
355
Прививка грипп Девочки, нужны мнения ваши... завтра в саду будут прививать. Мы ходим в предшколу нам 2.9. Надо нам ее или нет? Как думаете...я че то вся в расстеряности. Спасибо всем.
290
Заворотнюк...Сегодня в прессе прочитала( так жалко. И там мелькнуло, что это возможно из-за ЭКО?. И Фриске привели в пример. А мне вот кажется, это у них от гримма и кучи световых ламп. Т.е…Читать далее
527
Девочки, плакали всю ночь. Сопли и кашель..темпер нет! Под утро что-то вытекло из уха липкое. Это Отит? Я на всякий случай капнула отипа#кс и вату положила. Сразу уснула.
148
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще