Девочки, может у кого есть свежий список, что надо в родзал, в послеродовое, на выписку? Для меня и малышки. Что пригодилось, что нет?
Результат биопсия ворсин хориона
24 сентября 2019 14:13
Сегодня позвонили из МОНИТАГ, у нас здоровая девочка! Счастью нет предела))) мы с мужем хотели мальчика, но после всей нервотрепки, действительно понимаешь - лишь бы малыш был здоровый! Напомню, что биопсию сдавали на той неделе в понедельник, получается … Читать далее
Консультация генетиков. Биопсия ворсин хориона.
16 сентября 2019 17:54
Как ранее рассказывала, нам по узи поставили гипоплазию кости носа 1,3 мм (ТВП 1,2 мм)
Далее кровь отправили на исследование и позвонили мне из МОНИИАГа по причине попадания в группу риска. Консультация с генетиками была сегодня, по узи малыш в норме, … Читать далее
1 скрининг Носовая кость Генетики
11 сентября 2019 14:07
Первый скрининг делала платно.. Поставили гипоплазию носовой кости. (11,6 недель 1.7мм) по крови риски ниже порога осечки. Все остальное отлично. Пошла переделывать скрининг в гос больницу, гипоплазию подтвердили (12,4 недель 1,4мм) отправили к генетикам … Читать далее
ХГЧ
1 ноября 2018 08:05
Сегодня пришёл результат ХГЧ -
Беременность или нет?
28 октября 2018 09:25
Девочки, не знаю что и думать, уже весь интернет перечитала, а толку ноль(
Сегодня у меня 5 день задержки, это максимальный срок который был раньше, при этом есть признаки, которых раньше не было, а именно: налилась грудь и болят соски (все 5 дней), … Читать далее
Как на ГСГ я ходила.
9 октября 2018 08:47
Ходила я в воскресенье на ГСГ, проходимость труб проверять.
Перво-наперво, если вам говорят за час до процедуры выпить две таблетки ношпы, значит надо пить. Я это проигнорировала, и за 40 минут выпила таблетку нурафена (что было под рукой из обезболивающего … Читать далее
Эндокринолог и Уролог
4 октября 2018 08:45
Посетила эндокринолога со всеми своими анализами (гормоны, Мрт, андрогены) вывод следующий: пролактин не причина, а следствие. С эндокринной стороны у меня все ок, да и с остальными гормонами тоже. Врач сказала, что все-таки дело в мультифоликулярных … Читать далее
СПКЯ?
24 сентября 2018 12:00
Всем привет!
Расскажу как идёт лечение. Пишу больше для себя, чтобы высказаться, но очень буду рада вашим советам, рекомендациям, рассказам ☺️
Я выбрала клинику 9 месяцев в Жуковском. Ведёт нашу пару репродуктолог Пожидаева Елена Александровна. Первое … Читать далее
Начинаем все сначала. Моя история. СПКЯ
16 августа 2018 16:54
Совсем не с кем обсудить мою проблему, все равно никто не поймёт лучше тех, у кого похожая ситуация. У меня СПКЯ, 2 года не можем забеременеть. Разные врачи, разное лечение, разные препараты, куча анализов, уйма денег, но так ничего и не помогает. Теперь … Читать далее