Есть ли у кого знакомые по рекламе,раскрутка инстаграма и т.д поделитесь пожалуйста
11 июля 2020 14:02
Может у кого так было
Нам надо ехать ко мне на родину где все мы прописаны,билеты куплены давно, но на днях сын заболел , температура 2 дня. Естественно вызвали скорую нам поставили ангину . По итогу через 2 дня у него все норм ,пришла врач взяла мазки … Читать далее
Кого финансово коснулась Эта
19 апреля 2020 18:46
Кого финансово коснулась
Эта ситуация в стране. Например мы с мужем остались без доходов вообще,получаю на детей 15т и всё, и у нас еще и аренда жилья 45т. Как блин жить((( вся на нервах ....
Посоветуйте что что-нибудь хорошее с мужем посмотреть
23 марта 2020 23:22
Смеси.
Ни когда не сталкивалась с ними. Как выбрать? Сыну не хватает моего молока т.к молоко только в одной груди и ту он вечно кусает до крови. Сейчас грудь только на ночь и со слезами кормлю его,хочу на смесь перейти но не знаю как их выбирать вообще … Читать далее
21 декабря 2019 21:45
Э л ь к а р
Педиатр прописал как успакаивающие но в интернете ни чего про успокоения не написано . Может кто то давал своим деткам ,у меня сын 2г очень возбужденный и требовательный кричит диким голосом из за всякой мелочи тем самым пугая младшего,сил … Читать далее
Кто знает как приготовить
22 октября 2019 14:28
кто знает как приготовить для детей язык ягненка ?
12 октября 2019 21:52
Девочки есть тут кто с временной регистрацией попал в дет сад?(В Москве и Подмосковье ) реально ли это вообще ?
Колики чтоль начались,сынок не
15 августа 2019 09:51
колики чтоль начались,сынок не может уснуть плачет ,как только лажу на животик сразу засыпает. Что лучше помогает от коликов?
3 августа 2019 16:43
Путинские. Вчера Путин подписал закон о выплатах до 3-х лет,но в силу он вступает с 1.01.2020