Сегодня первый день,как я почувствовала пока,что начальную стадию схваток тренировочных...день был насыщенным,с утра уборка,мытье полов,потом прогулка и поход в магазин. Дома я оказалась к 18:00....и тут началось....живот тянет и каменеет,поясницу тянет … Читать далее
Выбор коляски...
22 марта 2017 18:30
Девчонки,скажите кто пользовался коляской фирмы Adamex Young?как она в использовании?
Девочки,кто сталкивался с таким.....Не пойму вылезло пятнышко на животе😨,иногда легкий зуд.....больше нигде нет.
Сначала думала,может аллергия,когда болела простудой муж купил малиновое варенье в магазине,после его употребления заметила это пятно … Читать далее
С праздником женским💐
8 марта 2017 16:20
Милые девушки,женщины с праздником)Исполнения желаний,любви,больше позитива и всех благ🌷🌷🌷💞🚼🎉🎁
Не понятное для меня,начиная с 12 недели аппетит был всегда отменный,а сейчас как то в одночасье "ЖОР" мой пропал))))ем по чуть чуть..и особо не хочется....к врачу ток 14 марта,хотелось бы узнать у кого так же было?это норм?
Девочки расскажите,кто пользовался молокоотсосом,какой фирмы лучше купить!?и действительно ли это необходимое приобретение!?поделитесь своим опытом)за рассказанный опыт заранее спасибо)😆