Всем добрый вечер, помогите с выбором отеля в Испании. Решили поехать отдыхать в середине августа с детками ( 2 года и 5 лет) отдыхать в Испанию но никак не могу выбрать подходящий отель чтобы недалёко от моря и все было прилично в отеле и какие нибудь … Читать далее
Девчонки, совсем не знаю какую обувь купить дочке (3,5года) были и Куома и Скороходы и Котофей и зимой ножка холодная. Слышала про викинги, они действительно тёплые и где в Москве можно их купить?
Девчонки кто сталкивался с такой ситуацией или просто слышали и знаете. В саду карантин по ветрянке, я беременная и не болела в детстве и следовательно ребёнок в сад не ходит, мне спокойно выдадут больничный (на работу нужен)в детской поликлинике?
Первый раз нужно идти получать молочку по беременности, а я стерла из телефона номер рецепта, что теперь делать? Кто знает смогут ли найти по фамилии номер?
Девчонки вопрос, только без тапок, вот приспичило мне одной с дочкой (2.3 года) ехать на поезде в абхазию ))))) друзья которые встретят едут на машине (места нам не хватает никак) это реально сутки и 14 часов в поезде с ребенком? Вопрос если я покупаю … Читать далее
Девчонки, кто точно знает, помогите)))) суть… Мы из Москвы, собираюсь ехать с ребенком 2 лет в Абхазию на машине но муж поехать не может (работа)))) какие мне нужны документы на вывоз ребенка и может у них в Абхазии еще какие требования есть. Может кто … Читать далее