Схватки стали побольнее. Но все равно это не схватки, которые были в первых родах, когда я была под окситоцином. Там был просто мрак... Тут все терпимо. Посмотрели меня ещё раз. 5 см. Думаю, ну ещё долго. Полежу-ка, отдохну. Начались схватки ещё больнее … Читать далее
Поспала я ночь с этим катетером. Ну поспала, это громко сказано. Волновалась конечно. Знаю, что по-любому завтра рожу. Переживала прям. Эти скрипучие кровати. Катетер спать мешает. В 6 утра поднимает меня медсестра. Чтоб я готовилась переходить на 3 … Читать далее
Все пишут про свои роды. Решила и я написать. Может кому интересно будет, да и себе на память оставлю.
Пдр у мня было на 1 марта. В этот день никаких признаков приближающихся родов. Иногда потягивал живот. Читала посты девчонок, которые родили уже на … Читать далее
Вторые роды с разницей 2-3 года
13 февраля 2018 13:42
Мамочки, поделитесь своими рассказами, буду очень благодарна. У кого у деток разница в возрасте 2-3 года, на какой неделе рожали и как все происходило. Когда поняли, что нужно вызывать скорую. И насчёт разрывов и надрезов, если были в первых родах, были … Читать далее
Девочки, кому ставили на последнем скрининге тазовое предлежание, во сколько недель перевернулся малыш, если перевернулся? Вы чувствовали переворот этот? И у кого не перевернулся, кс было?
Мамочки Таганрога, помогите, пожалуйста. Сейчас здесь в гостях, ребёнок болеет. Нужен педиатр. Есть у вас знакомые хорошие частные педиатры, не с поликлиники, к которым водите деток? Поделитесь контактами, пожалуйста.
Девочки, привет. У кого так было у деток. Сыну 1.3. Третий день температура 38-39. Ни кашля, не соплей. Позавчера врач слушала, дыхание жестковатое и горло красное. Естественно от горла даю, нурофен даю и противовирусное. И конечно много пить. Нурофен … Читать далее