Девочки,напишите,пожалуйста, как вы кормите малышей? Например:8-00 каша,12-00 овощи и т.д. Интересно именно по часам.
Зубки
19 мая 2018 21:03
Девочки, подскажите. У нас лезут 2 зуба. Ничего не изменилось-температура, стул в норме. Почти не капризничает. НО!!! засыпаем не раньше 11вечера теперь и просыпаемся в 4, потом я беру ее к себе и спим до 6-7ч. Раньше спали с 21-22ч до 5, брала к себе … Читать далее
Родители всегда считают,что их ребенок самый красивый. До беременности я не понимала,как они не видят,что ребенок не настолько уж и красивый,как они говорят. И ушки то торчат,и губки совсем тоненькие,и глазки то не как два океана:))) сейчас смотрю на … Читать далее
Опять эта проблема.. я уже устала.. я не понимаю,как уложить спать дочу. Все сбилось,весь график. Раньше в 20-00 засыпала на груди. Теперь..вся крутится,вертится,постоянно ей куда-то надо...я уже боюсь вечеров. Засыпает также на груди,но после 4-5 часов … Читать далее
Самостоятельный сон
4 мая 2018 08:19
Сегодня,пока я готовила на кухне,доча пару раз меня звала. Когда я пришла,то увидела,как она перевернулась на животик с соской во рту и уснула(спать на животе ей не свойственно). Вот в чем вопрос: у кого детки сами засыпают,как вы к этому пришли? И они … Читать далее
Помогите...
27 апреля 2018 07:36
Девочки,я на вас очень расчитываю,иначе у меня лопнет голова скоро:))) я выбираю летний транспорт для дочи. В этом то и проблема-не могу выбрать. Какие у вас коляски-прогулки? Посоветуйте. Мне надо: большой кап, цельная ручка(не трость), большие колеса … Читать далее
Аллергия???
19 апреля 2018 06:33
Девочки,это аллергия,да?
С праздником,девочки:)))
11 апреля 2018 09:01
С праздником наступающим!!!
7 апреля 2018 15:19
Ну вот и у нас все готово к празднику:)) доча активно участвовала в замесе теста (держала в ручках пакетик ванильного сахара),так что это ее первая Пасха и я уверена,что это самые вкусные куличи для нашего папы(мы такое,к сожалению еще не едим,но разок … Читать далее