Скажите пожалуйста, он там говорил те кто потерял работу из за коронавируса положена выплата 3 тыс, на каждого ребёнка вроде. А где надо оформлять? И до какого нужно оформить?
Хочу пойти прижечь эрозию, после того как закончится этот карантин, и не знаю можно ли при ГВ прижигать. Кто прижигал? Как это все происходит? И долго ли потом все заживает после прожигания? И было ли у кого что снова она потом появлялась? И мне подруга … Читать далее
Сыну в марте было 1,6 я продлила путинские выплаты 16 марта, звонила в Соц защиту сказали передали в отдел 26 числа. Срок рассмотрения 30 дней. И за март пришла половина. 26 число будет воскресенье это получается как раз будет 30 дней они выплачивают … Читать далее
Наш магазин в котором была трудоустроена в нашем городе закрывается, нас сокращают, я была на декретном, из декрета в декрет ушла, в мае вроде должны были быть выплаты по уходу за ребёнком, они передадут информацию в ФСС? Или мне самой надо будет подать … Читать далее
Скажите пожалуйста что умеют делать ваши детки в нашем возрасте? Как себя ведут? Чему обучаете? Как развлечь в период карантина? Что умеют говорить? И как пытаются объяснить то что хотят ?