Девочки мне тут гинеколог написал на гармоны сдать. Не пойму в какие дни можно идти? не разберу что написано
24 августа 2016 20:56
Девочки у моей сестренки ( 16 лет ) температура 38 и тошнит, потом температура спала и рвота все-равно есть! Что делать?
Циклодинон
24 августа 2016 00:33
Девочки кто принимал циклодинон ?? Скажите не было побочного эффекта !? Если выпить бокал вина в период принятия это сильно страшно? Муж завтра в ресторан пригласил ( годовщина вчера была ))))))
Циклодинон
23 августа 2016 05:15
Девочки привет! Кто пил таблетки циклодинон ?? По сколько раз в день пили ?? В аннотации написано 1 раз утром пить, Г назначила 2 раза в день пить.
Дюфастон
21 августа 2016 13:39
Девочки при задержки Гинеколог назначил дюфастон, пропила 5 дней когда ждать мс? Кто с Барнаула? Кто нибудь у Кононцевой наблюдался ( 3 поликлиника на молодежке)???
Предохранение
21 августа 2016 01:17
Девочки кто как предохраняется !? ( не считая презервативы, муж категорически против них ) Спираль ставить рано мне ( еще не было беременности ), противозачаточные тоже не хочу пить. Как кто предохраняется ??
Больница
20 августа 2016 18:56
Девочки привет! Если ли среди вас граждане другого государства проживающие в РФ? Как вы проходите обследование перед б? Нет сложностей?
Пособие
1 августа 2016 17:34
Девочки привет всем!!! У меня тут такой вопросик! Вот я гражданка Казахстана, муж гражданин РФ брак тут зарегестрирован если не работаю то могу ли я на какое то пособие расчитывать после родов? У кого была такая ситуация? Может кто знает?
Девочки привет! У-кого была первая беременность внематочная? Как быстро после нее получилось родить? Как лечились !? Делали ли продувание второй трубы? На сколько это больно?
Задержка !!
7 июля 2016 05:21
Всем привет девочки! Прям в панике я! 36 дней задержки, Дюфастон пропила и ничего… Тесты отрицательны хгч тоже, на? взо тоже нет ничего… У кого нибудь была такая проблема ??