Дорогие мамочки, помогают ли вам ваши мужчины с ребенком? Вот так вот, по-настоящему? Чтобы ночью встать успокоить, чтобы подгузник поменять, чтобы даже покормить... Просто в моем представлении, может, и наивном, но ребенка должны воспитывать двое … Читать далее
Дорогие мамочки, как вы относитесь к празднованию таких странных и во многом безыдейных праздников как, например, Хеллоуин в детских садах и школах? Раньше (когда у меня еще не было детей) я к этом относилась достаточно равнодушно. И, если честно, ничего … Читать далее
Девочки, вы делаете прививки своим малышам? Особенно те, которые от гриппа в детских садах и школах колют? Дело в том, что мне уже не первый доктор говорит о том, что эти прививки не просто бесполезны, а по-настоящему вредны! Что вакцины разрабатываются … Читать далее
Я с ужасом замечаю, что современные мужчины все чаще бросают беременных женщин, которые вынашивают ИХ детей! Вчера позвонила моя близкая подруга, она рыдала так, что я уже думала вызвать ей скорую помощь, на 7 месяце ее прЫнц заявил, что крутит роман … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это значит. У меня на главной страницы появились две желтые птички с подписями «Комментатор месяца» и «Дебют комментатора». Кликую по иконкам, а ссылка ведет на пустую страницу. Что это такое? (
Задам наивный вопрос, но все же… Почему все такие злые? Может, это какое-то субъективное чувство, может, я ошибаюсь, но мне кажется, что с каждым днем люди вокруг (на улице, в магазине, в транспорте) становятся все злее и злее! Это невыносимо. Причем … Читать далее
Как с ней бороться? Ну что же делать? Я наелась уже и тортиков, и апельсинов, и шоколада. Уже с подругами встретилась, и комедию посмотрела, но все не то( все не так. Эх... А как вы боретесь с грустью тоской в эту пору? Давайте делиться опытом)
Всем привет! Хочу поделиться любопытными, на мой взгляд, афоризмами о женщинах! Любая женщина, понимающая проблемы, которые возникают при управлении домом, может понять проблемы, которые возникают при управлении страной.Маргарет ТэтчерСамая сильная … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации