Девочки, кто как передвигается на дальние расстояния, если нет своего автотранспорта. Мне надо либо 6 часов на маршрутке либо 12 в поезде, или, блин, вообще не ехать… не охото ковид подцепить😪
Здравствуйте Дочери 2.8. Говорит: яблоко яка, ягода якая, шапка сяка. Машинка сика. Смотри ти.У некоторых слов говорит либо начало либо окончание пока ка, молоко ко. Предложения примитивные Мама Окой (открой) ко, мама дай пи, мама ти(смотри)киса. Не … Читать далее
Девочки, кто нибудь сталкивался с психологическим запорот у ребёнка? Дочь вот уже недели 3 не ходит нормально в туалет, я вижу что она хочет, сажу на горшок она выгибаемся, кричит, прижму ее к горшку, она когда сходит когда нет, а к вечеру трусов 5 поменяю … Читать далее
Девочки, делитесь кто чем занимается в декрете, какие у вас занятия для души так сказать… а то как амеба стала, одного накормишь второму спать, пока один спит другого кормишь, потом первый проснётся и все по кругу… замкнутый круг какой то
Мамы ровесников чем кормите малышей? Мой ест только каши и фруктовое пюре, овощные и мясные пюре выплевывает. И все бы ничего но он постоянно голодный, уже даже смесь стала давать и все равно орет
Врач сказала по результатам оак тромбоциты повышены до 600, в норме 400. Говорит из за того что не пьёт воду, может была у кого такая ситуация, что делали? Ребёнку 5 мес
Мужу принесли на работу халву, втюхали всем и он тоже взял, ну ладно, скачала приложение, зашла, а там лимит 0,10 р, это как понимать? Кто сталкивался?
Говорят единовременное пособие по рождению (за второго)в дальневосточном регионе 130 тыщ, я, конечно, не надеюсь особо, но все же, девочки, кто нибудь получил единовременное? Сколько там?