Кто из Челябинска, путинские уже приходили? Мне после продления в 2 года ещё не приходили и не пойму где они вдруг не продлились🙈обычно в 14-15 числах приходили? Вам приходили или ещё ждёте?
Скажите пожалуйста когда няню брали на работу или так, на подхват, какие документы у неё просили и как то вообще оформляли это дело или на словах всё? Любые примеры интересуют. Спасибо
Есть ли какое нибудь приложение или вдруг функция в самом телефоне, чтобы было можно заблокировать экран (чтоб не реагировал на прикосновения) но мультик например шёл дальше 😃 или это что то фантастическое 🙈😃я мечтаю об этом
Я как порядочная приучила спать его в кроватке, спит без проблем всю ночь даже с просыпаниями на покушать. Беру к себе спать когда прививки например сделаем в этот день, вобщем очень редко. Но после такой ночи начинаю скучать жутко на следующую и порываюсь … Читать далее
Какие нибудь документальные фильмы или художественные, связанные с нашей темой:) очень что то тянет на такое. Ток шоу может выпуски какие нибудь (даже те что не для слабонервных). Спасибо заранее за внимание)))