MamaKirushonka
Екатеринбург
Была в сети 27 января 2022 15:17
Все
Лайфхак Такая предыстория..купили сыну посуду в икее для готовки. Кастрюльки сковородки и т.д.? Возник вопрос что там готовить. Начала искать маленькие продукты ииии либо стоит как крыло самолета…Читать далее
205
Подскажите Девчата, почему посудомойка плохо промывать стала посуду? И не все средство забирает из лотка, видимо не хватает ей средства промыть или что, пользуюсь порошком, единственное сменила…Читать далее
169
Фобия? Страх за ребенка. Ужасные сны, связанные с этим. До истерики. Как наяву. Года два назад началочь. Периодами. Это невыносимо. В остальном все норм. У кого было похожее, как справиться…Читать далее
265
Витамин Д Девочки, я ребенку даю вигантол по 3капли. Как эндокринолог говорила. Но во время сна у него подушка под головой мокрая как бкдто стакан воды туда вылили. Каждый раз так. Сдать анализ…Читать далее
243
Девочки чем лечите насморк у ребенка? Вижу, что воспаление в носоглотке и прозрачные сопли текут. Когда спит копится слизь там ревет потом сглатывает.
226
Я тащусь от детских книг? Не знаю почему, прям кайф купить новую и читать с ребенком, главное чтобы зашло. Хочу нашими фаворитами поделиться. Если своих любимчиков покажете буду благодарна,…Читать далее
+5
238
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще