Лайфхак
Такая предыстория..купили сыну посуду в икее для готовки. Кастрюльки сковородки и т.д.? Возник вопрос что там готовить. Начала искать маленькие продукты ииии либо стоит как крыло самолета…Читать далее
Подскажите
Девчата, почему посудомойка плохо промывать стала посуду? И не все средство забирает из лотка, видимо не хватает ей средства промыть или что, пользуюсь порошком, единственное сменила…Читать далее
Фобия?
Страх за ребенка. Ужасные сны, связанные с этим. До истерики. Как наяву. Года два назад началочь. Периодами. Это невыносимо. В остальном все норм. У кого было похожее, как справиться…Читать далее
Девочки вайлберис вроде доставку делает. Заказываете? Как сейчас это происходит курьер ждет? Обувь нужна срочно. Вот померяем и что он нами облапаные вещи увезет? ?
Витамин Д
Девочки, я ребенку даю вигантол по 3капли. Как эндокринолог говорила. Но во время сна у него подушка под головой мокрая как бкдто стакан воды туда вылили. Каждый раз так. Сдать анализ…Читать далее
Я тащусь от детских книг? Не знаю почему, прям кайф купить новую и читать с ребенком, главное чтобы зашло. Хочу нашими фаворитами поделиться. Если своих любимчиков покажете буду благодарна,…Читать далее