На щечке у малыша много мелких прищиков..причем много только на одной ( есть еще немного на груди и на другой щечке. что это аллергия или потница?! Всем заранее спасибо за ответ) хорошого настроение вам) здоровья деткам
Всем доброго времени суток))) пдр было 18.02. а я до сих пор жду родов))) завтра на прием за направлением в роддом))) а что скажут в роддоме завтра ?! Приходи после праздников или положат... Остался кто на таком же сроке как я ждёт родов?! Или только … Читать далее
Всем доброго дня ,))
Кому-нибудь на моем сроке (28.4) прописывали магнелис Б-6 ?!
Для чего?!))) заранее спасибо за ответы)) хорошего дня)
Сыну в сад нужно принести, ножницы для занятий,а он у меня левша ,в саду сказали что продаются ножницы для левши специальные (как я поняла им этими ножницами будет удобнее..)
На сайте нашла но какие заказать не знаю?! Может есть кто подскажет?!)
Всем … Читать далее
Односрочницы кому уже сказали когда в декрет!?кому когда рожать очень интересно?!)))
Вопрос к односрочницам хотя конечно всём)
Была вчера на приеме у гинеколога она мне задаёт вопрос чувствую ли я шевеления Малыша!?
Говорю да чувствую!
она мне день когда ты первый раз почувствовала?!тоесть число я говорю я число не запоминала я не знала … Читать далее
Понимаю что наверное рано хотя почему бы и нет))
На УЗИ показало что у нас сын теперь наверное время думать над именем))
Первого сына зовут Михаил Юрьевич))определились тоже сегодня именем как-то быстро )))
Второму ломаю голову отчество тоже Юрьевич … Читать далее
Всем доброго времени суток)
Решила тоже поделиться походом на узи)))
У нас будет мальчик)))
Сынок лежит в косом положении,головка наверху справа/ (даже не знаю нормально ли это) если есть те кто в курсе нормально или нет напишите пожалуйста буду рада … Читать далее
Вопрос наверное к тем у кого есть детки или не одни… или к тем кто тоже перед выбором))
Что лучше купить стульчик для кормления (с лежащим положением) или шезлонг?!
На первое время когда нужно положить малыша будет и заниматься делами для дома))