Виктория
Москва
Была в сети 30 ноября 2019 00:24
Все
Дочка (1,9) всегда спокойно относилась к врачам . Будь то прививка или забор крови . Да и просто осмотр врача . Но две недели назад ей поставили прививку . И видимо очень неудачно ( орала она…Читать далее
201
Мамы , у чьих детей такая разница ... вопрос к вам . Как вы решили вопрос с транспортом для старшего ? Коляска для погодок/подножка ? Понимаю , что все дети разные . Но мне интересно )
205
Мамочки , нужен совет . Какие кроксы лучше брать на море ребенку(1,6 )? Закрытого типа или босоножками ?
125
Подскажите, наверняка кто-то да сталкивался . Беременность 9 недель и очень сильно болит поясница. С утра просыпаюсь , ничего не болит , но стоит погулять с дочкой первую прогулку.... беда…Читать далее
154
Девочки , помогайте . Моей бабушке скоро 80 лет . Хочется подарить очень хороший и дельный( полезный) подарок . Бюджет не отграничен . Подскажите . Может кто-то недавно занимался этим вопросом…Читать далее
186
В каком возрасте начали приучать к горшку своих малышей? И не нужно писать ,что на рано . Мне интересно
1227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще