Девочки, как быть уже после прокола ушей? Чем обрабатывать? Можно ли мочить?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какую рыбку кушаете в нашем возрасте? Хочется как-то разнообразить рыбное меню… Пока только пробовали ментай и хек)
Эм... Ну как-то так... После родов цикл не поменялся 28 дней, через месяц пошли месячные и шли день в день как и до родов. Грудью вообще не кормила. Тесты отрицательные.... Что это...? У кого было...? И стоит ли бежать к Гине...?
Девочки, подскажитн, чудо спасатель от ушибов и синяков для самых маленьких детей??? И крутое средство от комаринных укусов, прям чтобы намазала и все сразу прошло! Укусы не чешутся, просто яркое пятнышко!
Мы решили в пол годика проколоть ушки ребенку))) Девчоночки, подскажите, пожалуйста, где это делают??? И куда лучше обратиться???
P.S. С тапками и ответами "Рано Вам" мимо! Спасибо)
Добрый день! У нас в семье все заболели, пока держимся только
Я и Малюточка... Подскажите, пожалуйста, какие есть проверенные лекарства для профилактики, малышке и мне ? Мы на Ив.
Это капец! У нас зубов пока нет, только море слюней и пальцы во рту. От этого наверное на пальчиках мозоли... Так жалко, не знаю что уже делать?!
Девочки, так как, мама я еще не опытная... Понятия не имею какие каши лучше "молочные" или "безмолочные"??? Какие фирмы пюрешек и кашек лучше покупать? С какой именно каши начать? Короче говоря буду очень благодарена любой полезной информации! Спасибо … Читать далее
Девулички, всех с наступившим Новым Годом!!! Желаю, чтобы у всех сбылись самые сокровенные мечты!!!
А у меня такой вопросик, я очень часто читала про лечение ингалятором и т.д. И вот думаю нужно ли мне его приобрести или это не такая уж и жизненно необходимая … Читать далее
Девочки, это пипец! Волосы сыпятся пучками... Только вроде в норму пришли(благодаря беременности), а тут прям везде они... Я в шоке, может Вы посоветуете, какие нибудь ПРОВЕРЕННЫЕ витамины (мы на ИВ), так что могу пить все!