Полина Иванова
Москва
Была в сети 18 апреля 2016 13:43
Все
Подскажите пожалуйста! В понедельник написали в опеке заявление на прием детей в семью. Так же отнесли разрешение директора дд и согласие детей. Они сказали будут запрос подавать в дд… Сегодня…Читать далее
283
Все что оставалось собрать-это разрешение родителей... Пошла мама моя в опеку. Сразу скажу, что мне когда звонила Елена(очень приятная сотрудница), то сказала-так как родители работают, то пускай…Читать далее
248
что творииит… за последние три недели этот ребёнок: раздавил задницей планшет; уронил и разбил планшет нашей бабушки; утопил в унитазе мой телефон; а сегодня разбил 45'дюймовый телевизор… я…Читать далее
352
У этого сериала, а точнее у его создателей прям совести нет… ничего не делается дома.впервые вижу столь красочный, яркий и реалистичный сериал. оторваться не могу!!! раньше меня хватало на…Читать далее
201
Сходили мы значит сегодня на первое занятие в шпр.Немного утомилась конечно, потому что такой эмоциональной и информативнонасыщенной информации давно не получала... Занятие посвещенно было знакомству…Читать далее
247
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще