Насколько мне известно, с февраля 2017 года она составляет 16350 рублей. Мне пришла на тысячу меньше. Может ли такое быть и почему? Подскажите, плиз)
Со скольки вы начали давать детям шоколад?
4 высокотоксичных вещества, входящих в состав вакцин.
13 января 2017 21:48
1. Формальдегид.
Формальдегид (в жидкой форме – формалин) в вакцинах используется как инактиватор вирусов и бактерий.
Формальдегид – канцероген, т.е. вещество, вызывающее рак. Вызывает как генные мутации, так и хромосомные аберрации.
При проникновении … Читать далее
У ребёнка появился кашель, сначала был сухой, теперь влажный. Когда начинает кашлять, у него рвотный рефлекс и он срыгивает. Также охрип голос. И сопли в носоглотке, нос промываю аквалором, и отсасываю сопельки, но толку особо нет. Через минуту он опять … Читать далее
24.06.2016 года в 22:55 на свет появился наш сыночек!!! Вес 2660 и рост 49 см. Малюсенький)) а ведь по УЗИ говорили 3200.
Роды — это нелёгкий труд) даже незнаю решусь ли на второго)😳
Девочки, с двух часов ночи начала просыпаться от боли в пояснице и внизу живота. Примерный интервал минут 20. С 4-ех утра уже не смогла уснуть, включила схваткосчиталку. Схватки по 50 секунд, интервал 8-10 минут. Часов с 6 утра интервал снова начал нарастать … Читать далее
Сегодня прошла УЗИ. В целом все нормально. Но меня смутило 2-кратное обвитие пуповины вокруг шеи плода (не тугое). На УЗИ в 31 неделю было однократное обвитие.
У кого так было? Насколько это опасно?
Общественный транспорт или все мужики сво..😡
16 июня 2016 15:47
Сегодня зашла в автобус, мест не было. И тут женщина встаёт, уступая мне место. И тут мужик подлетает лет 55-60 и быстро садится. Ему другая женщина говорит, мол место девушке уступили. Так он отвернулся и сделал вид что не слышит. Я в шоке😱 и всю дорогу … Читать далее
Сколько стоит УЗИ в 38 недель?
15 июня 2016 20:15
Вот думаю сделать УЗИ. Посмотреть как лежит, предположительный вес. А то последний раз в 31 неделю делала. Как думаете стоит делать или в роддоме сделают? В роддом поеду сдаваться в день ПДР. И сколько стоит УЗИ на таком сроке? За последнее УЗИ отдала … Читать далее
Почему уменьшились показатели?
8 июня 2016 11:57
Сегодня была на приёме в ЖК.
Во-первых, за последние 2 недели минус 500 гр.
Во-вторых, ВДМ был 2 недели назад 37, сейчас 34.
Объём живота тоже уменьшился, был 99, а стал 94.
Не понимаю почему так😱 Я слышала что когда живот опускается, ВДМ меньше … Читать далее