Какие анализы сдать? К какому врачу записаться, чтоб правильно подобрать ОК ?
Малышке месяц через 3 дня , мы все заболели, муж я и дочка старшая, как малышку не заразить?(
Доча плотненько так покушала, и пришла врач, смотрела слушала, теперь ребенок уже раза 4 срыгнул, 2 раза обильно и так по маленьку, не было у нас такого ни разу, это из за того что растрясли после еды?
Какие разрешены? Что то нервы стали сдавать, слезы и слезы постоянно, сама это понимаю, но ни чего не могу сделать(
Девочки...ребенку 1,8 стал какой то ужас, стабильно 2 раза в день, а то и больше у нас случается истерика...да такая что я скоро сойду кажется сума🙄 в основном начинается с того если ей что то не дать или не сделать то что она требует, что с этим делать … Читать далее
Увидела видио,что если после кормления сосок скошен,то ребенок не правильно берет грудь и соответственно молока ему мало??? Еще одна проблема... но мой ребенок кушает, засыпает на груди не плачет, при чем спать может и по 4-5 часов...? Я как то думала,что … Читать далее
Кто как сворачивал… может есть способ побыстрее это сделать, какие таблетки можно попить? Именно чтоб перегорело молоко и не прибывало
Что вашим деткам помогло от коликов? Дочь начала куражиться ,руку ложу на животик она засыпает...что подавать чтоб не запустить это дело, животик бурлит
Вот ребенок покушал, а молоко в груди осталось еще его сдаивать? Или ни чего не трогать все само наладится? Как это все организоватт чтоб все было хорошо ?)
Рассказ будет не долгим🤗 2.07.18 в 6:45 встала я в туалет, а у меня мокро, ну подумала мало ли что срок большой, сходила в туалет, все равно по немногу течет и тут то меня осенило !воды! Ну я пошла помылась, разбудила мужа и поехали:)) пока ехали схваток … Читать далее