Мамочки с детишками подскажите какие плюсы и минусы есть в проживании в Сочи ? Я сама с Москвы , хочу переехать с детишками на пмж в Сочи, какие районы посоветуете ?
Мамочки, кто сталкивался с различными проблемами с суставчиками у новорождённых и кто посещал хороших ортопедов в Москве или области? Посоветуйте, может знаете Реально хороших опытных специалистов? Нужен детский ортопед и остеопат и гомеопат имеющий … Читать далее
Еду в роддом 😱 с 8 утра начали подтекать воды и схватки но пока не сильные , рожать буду впервые , вопрос к уже родившим: в этот же день родили или на следующий после начала признаков этих?
Сегодня меня моя гиня направила ложиться завтра заранее в патологию, у меня анализы нормальные , все хорошо только таз узкий , обязательно ли ложиться заранее? И можно ли выписаться оттуда по своему желанию?Что там будут смотреть или делать мне , кто … Читать далее
Дело в том что у меня 39 неделя, узкий таз, но ничего не болит ни спина ни поясница ни кости таза ... получается у меня кости не расходятся не готовятся к родам 😩 ??? так переживаю за узкий таз... травмы ребёнку боюсь нанести если не сможет выйти 😞 и … Читать далее