Девчат, подскажите кто рожал недоношеных деток в перенатальном. Мамочку выписывают а ребеночек остается, если мамочке тоже остаться это платно будет или можно бесплатно остаться?
Настала зима, а цены в магазинах не малые, особенно на зимнюю детскую одежду. В связи с этим перебрала зимнюю одежду племчнницы и подаем не дорого зимний костюм рост 86 мс. (5000 тг. )и сапожки р 29 (3000). Сапожки есть потертости на внутренней стороне … Читать далее
Всем привет, наконец то родила 😀. Правда долго, схватки были слабые. Сына постоянно спит надеюсь это нормально. Еще у нас были воды зеленые с которыми он вышел, а те что отошли были белые. Надеюсь все будет хорошо. 😊
Третий день болит горло, не чего не помогает. Ночами не сплю от боли в горле. Могу родить в любой день а тут горло болит аж сил нет. Так все достало и все бесит.
Вот сижу сейчас читаю ваши статьи. Кто то пишет такой анализ сдавал, кто то другой анализ на различные инфекции. А я кроме молчит и крови ни чего не сдавала. Мазок на чистоту когда на учет вставала и тот до сих пор не готов!!! 😩 А повторный мой гин … Читать далее