Сегодня 10- дпп, подскажите кто разбирается, это оно, или реагент, хгч сдавать только 26- го, и 20- го был укол прогнила 1500, может это хвост от него?
Подскажите пожалуйста, сегодня 8 -й Дпп, тест чистый, пригнил 1500 был 16- числа, на тесте даже реагента нет, вчера 18- го сдала эстродтнол — 368, прогестерон -114,1, D-димер- 58, можно надеяться на беременность, или опять пролёт???
Блокада, кто делал???
19 марта 2016 23:35
Я в криопротоколе, неделю назад сделала гистероскопии, врач предлагает сделать блокаду. Кто её делал, для чего она нужна, как делается??? Подскажите пожалуйста кто делал? Всем спасибо!
После 2- х пролетных ЭКО, врач назначила иммуноглобулин, Говорит что он увеличивает прикрепление плода на 10%, есь те кому помог этот препарат при ЭКО забеременеть?
После 2- х пролетов, назначили сдать Криотипирование, анализ готовится 14 рабочих дней, т е у меня он будет годов не раньше 26- го февраля, я сейчас в криопротоколе, перенос 21- го февраля. Вопрос — стоит ли переносить без результата анализа., или дождаться … Читать далее
Всех, а главное экошки!!!
31 декабря 2015 23:06
Всех, поздравляю с Новым Годом! Удачи, здоровья, успехов, везения, любви!!! Все экошки кто планирует беременность- удачи, веры и положительных результатов, У НАС ВСЕ ПОЛУЧЕТСЯ!!! Я верю, мы сплавимся!!! Я верю мы сильные, справимся !!!!🌲