Всем привет, меня убивает желание иметь малыша!! После неудачных родов (КС) прошло 5 месяцев, шов стал заметно лучше, при ощупывании плотный прям как жгут под кожей)) на фото разница в 2 месяца девочки как думаете как скоро разрешат беременность?
Вроде день рождения а настроения нет ни какого(( сейчас бы готовилась к родам это был бы самый лучший подарок на свете, а так, просто обычный день! Всем добра🙌
Давно я тут не появлялась, прошло 3 месяца после потери моего крохи! Для меня они показались вечностью(( ну и с этим я потихоньку справляюсь, начала отвлекаться работой в сети, швы зажили хорошо, только смотреть на них даже не хочется, готовимся к праздникам, … Читать далее
Ну придти пришли, хоть после операции прошло 1,5 месяца, но идут очень обильно, при чем без всяких сгустков и тп, идут 3й день, читала что после КС обычно бывают обильные выделения, девочки как у вас было стоит бить тревогу, обычно у меня М скудные а … Читать далее
Ну вот и позади 1,5 месяца после кесарева. Начало конечно очень трудное и болезненное, но это пережила, швы зажили но вместе с ними пришли первые Месячные, я конечно в шоке с меня никогда так не лило, но и это фигня… Сейчас усердное лечение и снова в … Читать далее
Ну вот приспичило мне заболеть, это ещё месяц как после операции🤦 сейчас как бы температуры не было, или она уже не страшна для швов, просто в РД постоянно темпу проверяли!?
Всем привет… давно я не писала… в общем после потери сыночка и кесарево прошло 25 дней… первое время после операции, отходила очень тяжело, всё болело не могла подняться, кашлянуть, чехнуть, швы сняли, сперва половину через неделю остальное, сейчас всё … Читать далее