Такая же как на фото, только белая, могу выслать реальные фото, но она сейчас в разобранном виде. 800р
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, кто недавно рожал в Москве, подскажите список в роддом?
26 сентября 2017 17:46
У меня срок конец октября, что советуете взять? и какие советы на выписку? первого я рожала в мае, сейчас совсем другая погода будет, не могу понять как лучше одеть дочку на наш первый выход в люди))
Купила я себе бандаж и успешно в нем ходила, на днях ехала с сыночком в такси из поликлиники, ребенок более и капризный был, я нервничала и расстегнула бандаж потому что сидя он сильно давил. Ну и видимо забыла его назад застегнуть. Живот у меня очень … Читать далее
Девочки, здравствуйте! выручите пожалуйста, приехали к бабушке на несколько месяцев в Москву, кроватка тут самая простая есть, а вот матрасика нет совсем никакого. Если вдруг лежит у кого то не нужный, приняла бы с радостью. Так же если вдруг какие то … Читать далее
Здравствуйте девочки. Я тут как главная попрошайка, уж простите, ситуация нынче у всех непростая. Есть у меня подруга детства, живёт в Крыму, переехала с мужем в пустую квартиру, которые её родители оставили, вся её и его родня осталась жить в Украине, … Читать далее
Ну в общем понятно по заглавию, проблема у меня такая, что никак не ожидала, собирала вещи на сына до года, в итоге сейчас еле налезают одёжки 74 размера, рост у нас 74 и вес 13 кг… А времена ныне у всех тяжёлые, покупать просто нет возможности, у мужа … Читать далее
Девочки, знаю, что в Москве эта тема более популярна, но в данный момент я в Крыму живу, город Феодосия, накопилось у меня штук 20 пакетов с замороженным молоком, запасала на случай своей болезни или вдруг если уйду надолго, чтоб было чем малыша кормить … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Не кидайтесь тапками, в данной теме низя ничего взамен предлагать, а так бы написала. Ищу разумеется БУ, ну вдруг у кого-то есть такой и не нужен уже. Срок моей беременности достиг той стадии, что пора складывать пакеты в роддом … Читать далее
Девочки, не ругайтесь сильно А вдруг у кого-то валяются уже без надобности? Ищу что-то на подобии того, что на картинках. Состояние мне не важно, я всё постираю и с благодарностью буду пользоваться.
Девочки, ну судите строго, мне перепал коврик развивающий, но совсем без игрушек, что повесить не знаю, вдруг ваши малыши уже выросли и наигрались, а нам очень скоро будет нужно. ОЧень хочется найти, неважно в каком состоянии, я всё почищу и постираю … Читать далее