Во сколько недель во вторую беременность ОЧЕВИДНО виден живот?
22 ноября 2021 15:29
Во сколько стал заметен Ваш животик во вторую беременность? Я в 10 недель уже почти не могу застегнуться обычные свои джинсы🤔
Добрый вечер, девочки!
У меня есть такое переживание как рождение второго ребёнка, как я справлюсь, помощи особо нет, разница будет почти 3 года.
Сейчас первый триместр и меня реально подбрасывает эмоционально. Я то очень жду появления на свет ребетенка, … Читать далее
Девочки, как вы себя чувствуете на сроке 5—6 недель? Есть ли может те, кто принимает дюфастон?интересно вас послушать 🤝🙏🤔
Девчушки, я совсем уже ничего не понимаю, врач сказала мочить тесты одной фирмы, сверху это четверг, два посередине пятница, и нижний -сегодня. Вы видите динамику? Я уже ничего не вижу, для меня они все одинаковые. Задержка 5-7 дней. Хгч в среду был … Читать далее
Сходила на узи, яйцо не визуализируется, задержка буквально 4 дня. Но эндометрий .22, мл и желтое тело хорошее. Есть Надежда. Выписали поддержку, во вторник на повторное узи.
11.10-73, 13.10-121, это все?
Девочки, добрый вечер. Обращаюсь к опытным мамам, помогите советом. У меня крупный мальчишка, 5 месяцев.
Сьедает 150-180 мл смеси за одно кормление, кормлю Беллакт премиум 1, срыгивает очень много и почти после каждого кормления. Когда пожаловалась … Читать далее
Доброй ночи
К вам за советом
Первые роды будут
Завтра 39 недель
Во вт плановая госпитализация
Как считаете опустился ли живот
Слева фото 4.08, справа сегодня
Всем привет 😀
С натсупающим Новым годом!!!
Девочки, поделитесь какие Кивач были ощущения на 5-6 неделях беременности?
У меня 5 нед 6 д и ничего… кроме хгч и узи. Я впервые беременна, очень очень переживаю. Ни о чем думать не могу