Крик души,у нас ат.д интересует одно- была ли у вашего ребенка аллергия на углеводы и как она прошла,через какое время? Советы раздавать не надо,хочу толковые ответы, спасибо..
Вот уже недели две ребенку снится часто а то и каждый день плохие сны, нам 3 года 8 мес. Ночью просыпается и говорит страшно и плачет, то жуки ее кусают во сне то малышарики гонятся, мультики включаю редко, но большие, Рапунцель, И все такое подобное, … Читать далее
Посоветуйте классный сериал
4 октября 2017 18:13
От которого не возможно оторваться, турецкий или американский,но лучше турецкий)) смотрела Бесконечную черную любовь и Любовь не понимает слов,ох самые классные,не могла уснуть до утра долгое время,все смотрела,очень классные👏👍👍
Кофе
3 октября 2017 14:43
Почему после того как выпью кофе тошнит?
Температура,чем сбить
8 сентября 2017 21:05
3 года 6 месяцев, сиропы не предлагать, спасибо за ответы
Мультфильмы от 3 лет
24 августа 2017 12:23
Всем привет,какие мультики любят ваши дети? Длинные типа Рапунцель и мультсериалы Даша путешественница?
Про сериалы
20 августа 2017 14:44
Что еще делать в свободное время,когда ребенок спит и не требует внимания,кто какие сериалы смотрит сейчас,я смотрю Пожарные Чикаго,а вы?Просмотрела Отчаянные домохозяйки,Коварные горничные, Великолепный век,Черная/Бесконечная любовь,Отель Элеон,Сладкая … Читать далее
У кого атопический дерматит
20 августа 2017 13:01
Спасение для вашего ребенка этот супер гель, хочу поделится нашим секретом😉диету конечно никто не отменяет вашу, но поддерживает хорошо кожу ребенка Мустелла стелоатопия 👍еще красноту убирает и заживляет Эммолиум, только Росс. В Украине подделки дешевые … Читать далее
Подскажите может кто знает, как предотвратить появлению синехии, у нас третий раз за пол года.Наполовину сейчас срослось, не хочу вести к врачу разрывать, как помочь ребенку...?