У кого был стафилококк в грудном молоке,вы кормили ребёнка при лечении? Мне назначили стафилококковый бактериофаг,ребёнку тоже самое и линкас, педиатр сказала продолжать кормить,а терапевт говорит не кормить,незнаю что делать
Родила😀
25 августа 2018 21:10
Сыночек вес3988,56см
20 августа 2018 18:21
Пробка отходит с кровью темной,кто через сколько родил после этого?
1 июля 2018 14:34
С утра болит копчик,кости таза и все переходит на ноги.в среду было УЗИ и доплер все хорошо.целый день лежу,ходить не могу.Это нормально на моем сроке? Не хочу скорую вызывать(( за всю беременность 6 раз уже пролежала на сохранении,устала.
Я вчера уже спрашивала,но никто не ответил,может сейчас кто увидит и знает. На УЗИ плода поставили диагноз Легочная секвестрация.У кого так было? Как все прошло? Очень переживаю.
Сегодня дали талон пройти второй скрининг, отзывы не очень хорошие о враче ,который будет делать узи,кто нибудь перепроверял в платной клинике через 3 дня? т.к талон дали 9 апреля,а я сама записалась к хорошему узисту на 12 апреля,не знаю что делать.
Лежу на сохранении,только что прошла УЗИ,ставят гипертонус и подозрение на многоводие,как врач сказал по новому методу измерения все хорошо,а если по старому методу,то многоводие,нужно наблюдать,у кого было многоводие? Как доходили беременность?