Заметила у ребёнка на ноге несколько подошвенных бородавок ( читала про методы удаления и поняла, что самые популярные это крио деструкция и лазер. Лазер дороже и, говорят, период заживления…Читать далее
Добрый день всем
Что можно посмотреть в Питере с ребёнком сейчас?
Чтобы прям питерское что-то было, чего нет в Москве ? где поесть необычно, что посмотреть, где погулять :)
Детские кафе с детской зоной. Обыскалась уже, есть всякие рибамбелл, но ппц дорого. Хочется чтобы кафе и детская зона были вместе, а не вот эти все турникеты, пропуска и тд. В сао желательно…Читать далее
Девушки, чем можно максимально быстро убрать прыщ? Народные средства ? на носу 1е сентября, а на подбородке повылезало ? один внутренний и один обычный. Никогда не сталкивалась с эктренными…Читать далее
У кого есть сушильная машина? Какая? все смотрю смотрю и не могу выбрать, чтобы не по заоблачным ценам. И желательно не огромная (или они все более менее стандартные?)
Сейчас скорая вообще забирает кого-нибудь в больницу? (Москва) Мужу вчера 3 раза вызывали (не по ковиду), так они будут кататься по 100 раз и колоть обезболивающие один другого сильнее. А в…Читать далее
В сад сразу на полный день. Планировали что я буду отводить, а мама будет на подхвате и в 12-13 (до сна, а может и до обеда) будет дочь забирать. Месяц хотя бы, пока адаптируется. А после сна…Читать далее