Девочки советуйте,как у вас.
Дочка не сидит еще.
Нам 6 мес.
В клиническом протоколе 149 написано давать прикорм если ребенок самостоятельно сидит. Вы как к этому относитесь.?Я пробовала давать банан ,ела.
Или все же подождать пока сядет и тогда вводить … Читать далее
Посоветуйте как малышей лечите от насморка??Доча уже 3 день с носиком забитым,плачет,грудь не хочет брать.Ей дишать нечем,сопли аж там глубоко....Врач прописал називин,но только 3 дня капать больше нельзя,а потом левомицетином,но он не помагает(((((
Девочки,дочке 6мес.она ещё не сидит,только когда пальцы мои схватив поднимется,у кого в сколько начали садиться малыши?
Не могу поменять статус,выбираю я Мама и недели малыша а сверху галочка неактивна,что не так делаю?
Девочки плачу.После рождения малышка покусала все соски,трещины мажу мазью,к груди пока не прикладываю жду заживления,молокососам делаю все и бутылочкой даю,вот уже 3 сутки приходит молоко грудь набухла в 2 раза,аж страшно,что делать молокоотсосом полностью … Читать далее
Родила сегодня 19.03.2018,вес 3220,рост-52 девочка.Думала умру,поступила в 12:30 в 03:20 уже родила,думала это вечность ,эмоции переполняют,я самая счастливая))))
У меня вообще тихонько было.А сегодня целый день тянет живот,что -то похоже на месячные или расстройство желудка,вот сейчас засекала промежуток между приступами около 20-15 мин.плюс слизь розовая появилась-это пробка,что-то я нервничаю,девочки,подскажите … Читать далее
Девочки второй день периодически твердеет живот,ничего не тянет,не болит ,просто твердеет,что это тренировочные?Малышку хорошо чувствую.