Светлана
Шахты
Была в сети 18 ноября 2024 21:24
Все
Смесь двойка, в пол года ребенку купила смесь двойку, до этого ели единицу и всё было хорошо, ребёнок не срыгивал, сейчас же фонтаном прям,думаю из-за смеси. С рождения едим нан. Может и продолжать…Читать далее
63
Открытие магазина в вб. Девочки кто знает реально ли это сделать самой, сейчас очень много людей которые помогают в этом за ?. Кто что об этом знает, с удовольствием вас послушаю.
203
Всем привет Девочки кто (не дай бог) сталкивался с таким, или может тут есть люди грамотные в этой сфере. В общем ситуация такая, мой старший брат (45 лет) 14.02 перестал выходить на связь,…Читать далее
337
Бцж Девочки это нормально что место где ставили бцж в роддоме загноилось? Звонила врачу сказал что нормально и мазать ничем нельзя. У кого так было?
326
Как улучшить молоко? Нам в понедельник будет месяц, мы на гв с рождения, сегодня были на взвешивании набрали всего 350гр и выросли на 3 см, малыш кушает хорошо я была уверенна что набирает вес,…Читать далее
156
Нам две недели, сегодня заметила что сын как-то сопит носиком, как будто он заложен и глазки слезятся, что это может быть? Завтра поедем к врачу.
63
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще