Первая беременность не получалась 4 года, забеременела после операции с первого цикла, как перестали предохраняться, поэтому про дни когда могу забеременеть казалось знаю все. Второго малыша хотели, но в связи с событиями в мире думали чуть позже. В … Читать далее
Месяца три дочка стала плохо спать, то зубы, то еще какая-нибудь хрень. В общем я в зомби превратилась. Неделю назад проснулась в 5 утра, а она с кровати слезла как-то сама и добралась до моих вещей на тумбочке (телефон, кружка и прочие мелочи). Решила … Читать далее
Что будите дарить своим малышам, решила дочке толокар, а на новый год куклу. Выбрала простой думаю интересно такое детям?
Осенью нам будет 9 месяцев, обувь нужна? Сейчас стоим на ножках, но гуляем в сон обычно. Комбез купила без ножек на осень и костюмчик полегче тоже без ножек. Что брать на осень таким малышам на ноги? Пинетки или уже ботиночки, кроссовки.
Такая ситуация когда работала в компании проблемы с деньгами начались, но я уже забеременела и искать новую работу смысла не было. Декретные мне перед самыми родами выплатили. Теперь пособие через пень колоду платят. Вчера узнаю что весь коллектив уволился … Читать далее
В общем пролечили дочке в 5 месяцев клебсиеллу, и момент перехода ее на пол я долго откладывала, в 6,5 на приеме врач спросила ползаем ли мы, я сказала, что плохо. говорит кладите ее на пол чаще. Ну собралась с духом постелила детский коврик и пошли … Читать далее
Овариамин, тесталамин Екатеринбург
8 июля 2018 14:16
Кому нибудь нужны? Отдам за полцены, есть пачка того и другого, сроки в норме.
Нам 6 месяцев, в СВ, смесь только на ночь ест. Я поела помидор своих любимых, дочь обсыпало, съела черешни та же фигня, абрикосы опять. Греча и индейка уже бесят, как у вас обстоят дела, мне так грустно, что нельзя ни чего кушать.
Не могу уснуть, остались одни с ней, папа наш уехал на дачу на два дня. Тревога какая-то внутри, не могу её побороть, как мандраж. Раньше такого не было, любила иногда побыть одна, а сейчас не пойму как успокоиться. Вчера еще мужу ляпнула, что больше … Читать далее
Замучилась с прикормом, допустим компот из чернослива тоже дней 10 вводите, сейчас начали кашку гречу, но у нас запоры по два дня всегда бывали. Потом думаю кукурузную 10 дней снова вводить, или если что гречей докармливать после ложки новой каши. Голова … Читать далее