Девочки из Волжского, Волгограда, отзовитесь! Нужно дочку 7 лет показать ЛОРу, у нас в Знаменске нет уже никакого ЛОРа вообще. Посоветуйте, к кому можно без опаски подъехать в Волжском или Волгограде.
Представьте, что ваш муж всегда у вас под рукой. 24 часа в сутки. Чем он сможет помочь вам? Постирать? Может. Ну и пусть в первый раз он не разделит детские вещи и взрослые, не накидывайтесь с криками: «Да что ж ты наделал? И ничего-то тебе доверить … Читать далее
Я вот вычитала статью про воспитание девочек и мальчиков такое: до трёх лет ребёнок — полностью мамин, неважно девочка или мальчик. А после трёх лет девочка переходит под папино воспитание, чтобы во-первых научиться различать мальчиков и девочек, научиться … Читать далее
В жизникаждого человека периодически наступают критические моменты, когда кажется, чтовсе отвернулись, и чёрная полоса никогда не закончится. У женщин такое чащевсего случается, когда они находятся в декретном отпуске. Нет, я имею в виду не послеродовую … Читать далее
Нам уже 2,5 месяца, а мы не любим лежать на животе, переворачиваться обратно на спину не получается, начинаем орать. Даже не знаю, как его тренировать тогда. Дочка в 2 месяца уже туда-сюда сама ворочалась свободно. Как у ваших мальчиков было в этом возрасте … Читать далее