23 ноября 2018 23:36 Девочки вопрос малой подхватил инфекцию ,рвет , вопрос в том что если поехать в больницу и нам скажут ложится как можно поговорить с ними чтобы мы были дома и она просто написали лекарство ,а то он в больнице не сможет лежать ,я с ним дома не справляюсь … Читать далее
21 ноября 2018 13:38 Девочки подскажите ,вот у меня сестра 3года забеременеть не может , со здоровьем всё ок , ну не как нн получается ,есть ли лекарство чтобы легче можно было забеременеть
18 ноября 2018 22:48 Девочки вопрос , у ребенка опух палец на ноге и покраснел и как я поняла немного гноится ,до обеда было всё хорошо , а как на ночь искупала заметила на пальце ,что делать не знаю ,если какое нибудь средство чтобы гной прошел
15 ноября 2018 23:17 Девочки вопрос , я человек спортивный поддерживаю тело в форме , вопрос в том что у меня маленькая попа ,и я бы хотела ее тренировками подкочать , у кого получилось увеличить попу тренеровками
10 ноября 2018 23:38 Девочки как перебороть свой страх ,дело в том что меня позвали на работу учителем химий , а вот страх что я запутаюсь в словах в действиях в объяснений .
30 октября 2018 12:40 Девочки вопрос как сделать через суд ,чтобы отец ребенка видел его так как разрешит суд