Мария
Сургут
Была в сети 19 апреля 2017 18:40
Все
Мой сыночек 5 месяцев снова вернулся к своей Любимой тити, отказ от груди мы пережили, теперь кушанм и смесь и кашу и пюрешки, но и все это запиваем мамой ? а во время дневных снов и особенно…Читать далее
134
Девочки кто подскажет чем отмыть вьевшиеся пятна на кухонной панели от чая. Сразу говорю пемолюкс, сода, лимонная кислота не помогли уксус тоже.
148
Девчонки мы так аппетита и не дождались. Кушает с утра 40 г каши целыц день пустую грудь сосет и часа в 3 овощное пюре. Вообще к еде не проявляет интерес смесь не пьет в груди нет молока ?что…Читать далее
212
Девочки у кого уже болели детки, температура 37.6 держится 3идня по ночам 38. Ребенок кричит вообще не может лежать, сильный кашель насморк. Я сама от него ?. Неужели это реакция на прививку…Читать далее
188
И вообще мы стали оооочень капризными именно видит меня а со мной он 24 ч в сутки кричит сразу на руки чуть что не так. Ввела ему прикорм кашку и смесь остальное время на груди. Так он ее…Читать далее
306
Текут сопли и слизь в горле еще ревет как дикий.. Толькоиуснет задыхается от соплей... Отривином отсасывает крик такой что соседи приставали в 5 утра, не сплю 2 сутки уже ?...когда же это пройдет…Читать далее
137
У кого кто сколько ест в 3 месяца даже нам уже 3,5 перешли мы на смешанное гв+смесь в итоге ребенок стал спокойнее но ест он 40 гв40 смеси гв можно сказать только заедает так как сосать ему…Читать далее
240
Девочки, я в 3 месяца р ем банка стала докармливать смесью, чтобы грудь хоть немного наполнились молоком, т. К. Мой малыш очень большой 9000 кг ему не хватает. Сцеживать я по 40 мл с одной…Читать далее
138
Нам 3 месяца стукнуло и малыш стал сосать грудь только во сне. Днем криком кричит пососет немного и отворачивается. Молока из за этого прибавилось и теперь не понятно вообще как его накормить…Читать далее
117
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще