Девочки подскажите пожалуйста что можно кушать без вреда для малыша, может поделитесь любимыми рецептами, а то уже всю голову сломала
Галерея
Смотреть все фотографии
Узи
10 ноября 2015 22:10
Девочки кто в Орле ходил в диксион на 4д узи, напишите отзывы пожалуйста, и к какому врачу лучше записаться?
Карета для принцессы
14 сентября 2015 14:06
Девчули подскажите если покупать коляску на пластиковых колёсах, то можно ли их менять на резиновые, и вообще расскажите кто какие колясочки брал, потому что мы зимние, вот и ломаем с мужем голову
2 скрининг
14 сентября 2015 14:04
Сегодня были на узи, сказали будет девчушка)))Виктория)))развивается хорошо, в соответствии со сроком)))даже фоточку дали)))правда там только личико видно))) ко мне даже экран не повернули, а вот мужу всё показывали и говорили-Вот смотрите папочка вот … Читать далее
Шевелюшки
2 сентября 2015 10:00
Девочки милые, расскажите как вы почувствовали что это малышурик барахтается, а то я вроде чувствую что то, но понять не могу…
Первый скрининг
10 июля 2015 11:15
Ох девчёнки, что вчера пережила, такого волнения прежде не ощущала, шла на узи с трясущимися коленками.Пришла села напротив кабинета, врач вызвала.Зашла, легла и тут кажется мир вокруг остановился.Она начала диктовать медсестре все параметры, а потом … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации