Девчат, привет! У меня пол года назад было ПКС, сейчас в анализе крови небольшая анемия, железо в норме. Так же болит правая нога, и правое предплечье, боль и чувство жжения. Кто разбирается в анализах и может помочь? Может ли анемия держаться после … Читать далее
Девчат всем привет,вот уже как 4 месяца после родов прошло, месяц назад начала болеть нога, тазобедренный сустав, боль в области ляшки😖 было кесарево, эпидуральная анестезия. Могло ли повлиять на ногу? Ходила к ортопеду, он сказал невропатия, блин я … Читать далее
Девочки, объясните пожалуйста как разбавлять укропную воду... читаю инструкцию и до меня никак не доходит...
На днях пкс, трясёт от мысли... начиталась всякого... девочки действительно ли после того, как проходит анестезия начинается невероятная боль когда сокращается матка!? Расскажите как было у вас... Больно ли было вставать в первый день... я и представления … Читать далее
Девочки, только сегодня писала про фобию. Муж пришёл с работы и потащил на фильм «Истерия», фильм действительно офигенный, о том что все наши страхи в голове и не более, всем советую... заставляет задуматься... Только пришли домой, и сейчас муж задал … Читать далее
Девочки, расскажите для чего они и нужно ли их делать?! И какие прививки делают при рождении, если вы делали своим пупсам, то как они их перенесли? Почему некоторые мамочки отказываются от прививок? В этом есть скрытая опасность? Мнения в интернете расходятся… … Читать далее
Девочки, как бороться с этой фобией? Советы про психологов и психотерапевтов идут мимо!!! И вообще тех, кто хочет *** пост прошу пройти мимо! Итак, я очень мнительный человек и очень впечатлительный, как что-то где то заболит сразу приходят ужасающие … Читать далее
Девочки, вот на ночь глядя захотелось мне сахарных булочек... Может кто поделиться рецептом, и вообще сколько времени уходит на приготовление?
Весь день и ночь сплю, постоянная слабость, вставать с кровати не хочется вообще... никогда так себя не чувствовала... Я не одна такая?