Может кто сталкивался? Пособие за рождение первого ребёнка от города. Мне нужна справка о доходах, чтобы это пособие там было. В ФСС сказали, что это не они выплачивают, поэтому у них в справке…Читать далее
У малышки перелом лучевой кости. Сегодня сняли гипс. Я спросила, когда она сможет опираться на руку. Мне толком не ответили. Домой пришли, она попыталась поползти, опёрлась на неё и заплакала…Читать далее
У нас сбился режим. И вроде переходим на один дневной сон. Теперь у меня такая проблема: если дочка с дневного сна проснулась позже 17, всё! Танцы до 1, а то и 2, нам обеспечены. Если ей с 16…Читать далее
Нужен совет: дочка на данный момент ходит плоховато, пытается топать за две руки. На улице иногда просится. Сейчас мы ходим в пенетках от комбинезона, но так тоже долго не проходишь, на улице…Читать далее
Малышка чуть меньше месяца назад опять начала хватать себя за уши и мотать головой. Такое уже было около полугода. Нас тогда педиатр отправила к ЛОРу. Врач осмотрела, сказала, что всё в порядке…Читать далее
Какое печеньице лучше дать, учитывая, что у нас зубов пока нет? Я так понимаю, что то, которое хорошо от слюны растворяется? Какой тогда фирмы? У меня сейчас Бегемотик Бонди, но что-то оно не…Читать далее
Мамочки, особенно мамочки девочек, какой рост у ваших малышек в 2 годика? Нам сейчас около 10 месяцев, рост 69. Если купить комбинезон 86, он нам не будет мал в следующем году, как думаете?
Малышка недавно упала с дивана. Вроде всё нормально. Успокоилась довольно быстро, занялась своими делами, зрачки одинаковые, не тошнило, в сон не клонило, каких-либо изменений в поведении нет…Читать далее