Ника
Санкт-Петербург
Была в сети 23 ноября 2022 10:54
Все

Девочки, на что похоже? Появились сегодня утром, где плечо и такие же 4, где ягодица. Завтра конечно поедем к врачу...
208

Ну что, вчера пройден первый скрининг. По Узи и по крови все хорошо!) растем❤️ мне тут сказали, что мальчик у нас там... Без вариантов! Вот такие дела) видимо будет 3 богатыря ?
264

Сегодня был прием? выдали карточку беременяшки? анализы все в норме! Послезавтра еду к терапевту и офтальмологу. А 11 апреля у нас скрининг. Жду не дождусь? кстати, пол узнавать не буду. Точнее…Читать далее
469

Ну что, все хорошо! ? Сходила к своему гинекологу и сделали узи? видела сегодня крошку, 28 мм мы и слышала сердечко❤️ боже, я выдохнула! Счастлива! ? 29 числа сдаю кровь и 4 числа на приём.
272

Не на долго я успакоилась Пошла в туалет, а у меня 2 капли красные... Сходила в туалет, на бумаге тоже гсталось немного крови. И стало подтягивать живот, как при месячных и иногда покалывает…Читать далее
225

Девочки, все хорошо. По месячным сегодня 6 недель 5 дней. По узи поставили 5 недель 6 дней. Сходила на узи, посмотрел меня на кресле еще. ПЯ 19,2 мм ЖМ 3,5 мм, КТР 2,7 мм сердцебиение + Тонуса…Читать далее
316

Девочки 6 н и 5 дн сегодня. Побаливал вчера живот иногда и сегодня. Пошла в туалет (простите), а на бумаге осталось немного бежевых выделений. Испугалась оооочень! Записалась соазу на узи в…Читать далее
223

Вот моё первое узи. Где не увидели эмбриона... Сказали придти через 2-3 недели. Боюсь, что побегу раньше ? не выдержу ждать. Пишу для себя, как дневник для памяти?
229

Девочки, всем привет!) сегодня съездила на Узи. По месячным срок 6 недель 1 день. На УЗИ увидели ПЯ 11,6 мм, ЖМ 2,6 мм. Эмбриона пока не увидил? сказал контрольное УЗИ через 2-3 недели. Что…Читать далее
231
Девочки, давно меня тут не было. Последняя запись 13 октября 2020 года, а 14 октября я стала мамой второй раз. Это я к чему. Я мама 2 прекрасных мальчишек и конечно мы планируем 3. В надежде,…Читать далее
465
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще