Девочки, подскажите, вчера первый день укололи церебролизин, который назначил нам невролог, и вчера вечером одели слуховой аппарат, тоже первый раз — и после всю ночь ребенок про плакал, что то беспокоила, не пойму только что. а сегодня утром темп. была … Читать далее
Девочки, подскажите, вчера первый день укололи церебролизин, который назначил нам невролог, и вчера вечером одели слуховой аппарат, тоже первый раз — и после всю ночь ребенок про плакал, что то беспокоила, не пойму только что. а сегодня утром темп. была … Читать далее
Подскажите с кого и чего начать?? Наш сурдолог на отрезок не хочет открывать квоту нам говорит мол подождите пусть в са привыкает… я уже гещнаю что и делать… плачу до ужаса ((((
У моего ребёнка 4 степень тугоухости сервен. Кто с такой же степенью живут и ходят в са? я хочу попробовать ему сейчас одеть са а в последующиемарте стать на квоту! Не знаю даже как и быть, собираемся на след недели в др город на ксвп лечь у другого … Читать далее
Тугоухость 4 ст.
15 февраля 2018 11:34
Девочик, мамочки, подскажите у кого то может есть детки с таким же диагнозом, сенсоневральная тугоухость 4 ст. Моему малышу 2 годика, вот оформляемся на инвалидность. Сурдолог сказала операцию пока не нужно, т.к. он все понимает, мозг работает на 99 … Читать далее
Девочик, мамочки, подскажите у кого то может есть детки с таким же диагнозом, сенсоневральная тугоухость 4 ст. Моему малышу 2 годика, вот оформляемся на инвалидность. Сурдолог сказала операцию пока не нужно, т.к. он все понимает, мозг работает на 99 … Читать далее
Девочки, может у кого то такое было, нам с малышом поставили заключение: нарушение функции восприятия периферических акустических структур с обеих сторон, с нарушением нейросенсорной передачи. Замедление внутристволового проведения по акустическим структурам … Читать далее
Девочки, добрый день всем. Я тут новенькая, поэтому напишу вкратце. У меня второй ребенок ( 2 годика) поставили диагноз Двухсторонняя тугоухость — степень еще не знаем ,14 февраля будем ложиться на аудиограмму во время сна, но сурдолог сказал что это … Читать далее