Первая встреча с моей малышкой. Смотрю на эти фото и снова плакать от счастья хочется 😄 Примерно в 21:20-21:30 меня отправили в родовую, звоню девочке-фотографу (договорились заранее о партнёрских родах), она мчит через весь город по "зелёной волне … Читать далее
Дали мне направление в НИИ ОММ рожать, я еще тогда отзывы не читала, вот и согласилась. Потом почитала и офигела, там душ в подвале, работает до 6 вечера, на стенах везде грибок, и прочие радости. Говорю, не, не хочу туда, пойду по прописке в 40, он … Читать далее
В понедельник снова иду к терапевту, подскажите, как "напрячь" врача, или какие анализы сдать самостоятельно.
С 10 окт. в отпуске, хотела на учет встать и все, что полагается сделать. Но 9 октября поднялась температура, больше никаких симптомов. Сходила … Читать далее
Конечно, когда еще болеть, как не в отпуске. Вчера с утра все хорошо было, часов в 12 поднялось давление, появилась ломота в костях и температура жахнула до 38. Горло не болит, насморка нет. Сейчас от терапевта вернулась, выписали противовирусное дорогущее, … Читать далее