Девочки выручайте!! Не знаем что подарить сыночку на годовасие(( ясное дело он ничего ещё не поймёт, но хочется что-то значительное😻 Кроме большой машины на радиоуправлении, места для неё нет)
Буду рада любым вариантам))
Прививки
19 марта 2018 10:54
Подскажите сколько вы сделали прививок малышу в период с 6 мес. До 1 года?
Наша медсестра утверждает что каждый месяц надо делать прививку, в интернете везде указано что в 6 мес. а потом только в год.
Прикорм 7 месяцев
16 декабря 2017 22:25
Попробовали уже все овощи, кое-что из мясного. Творог. из фруктов - чернослив, банан, яблоко. Ну и тыкву с морковкой конечно☺️. каши 3-4 вида, но идут тяжко.. А вот теперь я не представляю как это чередовать, что с чем сочетать и как часто(( поделитесь … Читать далее
Энгельс/Саратов УЗИ детское
14 декабря 2017 13:44
Посоветуйте хорошего детского УЗИста брюшной полости в Саратове или Энгельсе
Это капец(((( вчера сходила на долгожданный маникюр… аппаратный. Мастер сказала почти сразу что тонкая кожа и кутикула. Было оч неприятно во время маникюра, и она только начинает водить аппаратом по коже и кровь сразу. Сильно щипало пальцы весь маникюр, … Читать далее
Девочки, есть ли у кого-то опыт по найму сиделок для престарелых людей? Или может даже рекомендации? Буду очень благодарна.
Что-то боязно через обычные объявления типа Авито находить...
Нам скоро 6 месяцев, смотрю в детских магазинах и бутылочки от 6 мес., и поильники-непроливайки разные, глаза разбегаются. Кто чем пользуется с началом прикорма?и каких фирм? Хочется всё скупить естественно)) но надо ли?
Может я слишком мнительная или реально есть опасность?
Малыш 1,5 недели назад научился переворачиваться на живот и активно это практикует. Постоянно, во сне и при бодрствовании. Я боюсь что во сне он может уткнуться носом в мягкий бортик или тупо в … Читать далее
Отдам обувь Энгельс
21 июля 2017 15:11
Девочки, отдам обувь летние босоножки и осенне/весенние балетки, в нормальном состоянии размер 38-39. Отдам бесплатно. Но большая просьба!! Пишите те, у кого действительно тяжёлая финансовая ситуация, а не для того, чтобы потом за 100 руб. выставить … Читать далее