Алеся
Новокузнецк
Была в сети 26 января 2020 02:50
Все
Нам отдали талон(место к ортопеду) на начало мая, как думаете, ничего страшного если придем мы, а записан другой ребенок? просто сказать, что нам отдали время? И у меня остается талон на 19…Читать далее
277
Хотели сегодня на прием пойти и прививочку поставить АКДС, а там, оказывается, карантин. А у нас в планах было вторую через 45 дней поставить и в отпуск на море с начала июня.Кто-нибудь знает…Читать далее
531
Девочки, проворонила запись к ортопеду в 6 поликлинике. Были у него с малышом в два месяца, он сказал записаться и прийти в 3,5 месяца. Но т.к. все было расписано на апрель, думала, что запишусь…Читать далее
199
Моему сыночку 4 года, последнее время каждую ночь просыпается и плачет по долгу, когда спрашиваю, что приснилось, то говорит, что брат обижает. К кому в таком случае обращаться? К неврологу…Читать далее
235
Сегодня прочитала, что третий ребеночек появляется на свет обычно раньше положенного срока на 1-2 недели. У кого во сколько недель появился третий малыш? Поделитесь!
262
В садике карантин по ветрянке. Температура у ребенка у утра была нормальная, сейчас 37,9. На голове есть 5 покраснений. Один как прыщик с желтой головкой, один как болячка и три покраснения…Читать далее
345
Девочки, помогите, пожалуйста! Ребенок пошел в садик, мне надо начинать искать работу, но я никак не могу определиться какой график мне искать. муж всегда 5/2 до 17-00 работает (всегда сможет…Читать далее
391
сегодня удалили, но я что-то забыла спросить про то, что нужно что-нибудь попить, чем-нибудь помазать или пополоскать? мамочки, детки которых подверглись этой процедуре, подскажите, пожалуйста…Читать далее
288
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще