Девочки у кого данная модель? Подскажите ширину спинки внутри от бортика до бортика? И высоту спинки тоже подскажите. Говорят она сама широкая из всех tuttis
Заранее благодарю!!!!
Расскажите пожалуйста о городе. Хотим перебраться туда жить из Москвы. Интересует, как там жить? Есть ли куда сходить с детьми, скверы, парки, развивашки. Как вы добираетесь до Москвы, проблемно ли? Реально ли ставить машину возле пл. Расторгуево или … Читать далее
Нам 7 месяцев.
Ну что сказать, я счастлива. Это 7 месяцев счастья. Я не устаю благодарить небеса 🙏 за мой подарочек, второго сына. Да, я не буду таить я лила слезы, когда узнала что у меня мужская судьба. Но сейчас, люблю его без памяти. Я во много … Читать далее
Обладателям jedo bartatina, вопрос?
Вы катали в прогулочном блоке?
У меня если поставить прогулку лицом к себе, То коляска будет наклонена немного вперёд. Из-за этого малыш скатывается вперед. Причём такая проблема только в положении сидя если положить … Читать далее
Жилищный вопрос многодетной семьи!
Многомамочки, подскажите, в каких квартрах вы живёте и сколько у вас деток? Так ли важно чтоб у каждого ребёнка была своя комната или у вас просто одна детская на всех.
У нас двое деток, живем в Москве в двухкомнатной … Читать далее
Слингомамам привет! С первым малышом у нас не сраслось со слингами, я приобрела слинг с кольцами, но мы так и не приноровились им пользоваться, я сделала вывод о бесполезности данной вещи! Сейчас вернулась к слингам по необходимости. Старшего надо водить … Читать далее