Девочки у сына 7 мес сыпь на щеках уже месяц,фенистил не помогает ,чем можно помазать
Девочки нам 4 мес почти,сделали две прививки от гепатита уже,знаю нужно уже акдс но чёт боюсь....
Девочки,а во сколько мальчики садятся ???а то у меня дочки старшие и я уж подзабыла все😂
Итак я проснулась))))все было хорошо вокруг было полно медсестёр ....меня осмотрели сделали укол обезболивающий и я уснула до 5 утра.......проснувшись меня все знали по имени,оказывается такие операции очень редкие и на моем кесарево присутствовали все … Читать далее
И так подняли меня в предродовое ...через минуту пришла Медсестра повезла на УЗИ ...врач держала меня за руку!!!!!!!!сделав УЗИ сказала все хорошо малыш 3850 и 54 см!повезла обратно в предродовое и сказала что мне повезло очень так как сегодня дежурство … Читать далее
И так я на третьем кольце с схватками....паралельно общаюсь с подругами в вац ап.....все сидят на нервах...кто орет чтоб мы остановились и вызвали скорую чтоб она быстрей провезла меня мимо пробок....я понадеялась на бога .......молилась......в это время … Читать далее
Наступил понедельник ко мне никто не подошёл вообще!!!вечером пришла врач заведующая отделением и сказала,чтоб я не переживала и что я правильно сделала что отказываюсь,чтоб самой иначе могу не встать больше на ноги и завтра они назначат кс дату!я немного … Читать далее
И так врач сказала мне ,что завтра придёт главврач и решит что со мной делать.В эту ночь мне стало плохо давление подскочило до 167/98 вызвав медсестру мне дали ...............две таблетки валерьянки😂😂😂😂😂😂короче ночь пережила.Утро.Пришла главврач Есипова … Читать далее
Девочки наконец то я нашла силы написать отзыв про этот хваленый 29 роддом!!!!и так
21 сентября с утра я взяла направление в этот роддом так очень сильно хотела туда попасть,начитавшись отзывов и случайно моя гиня нашла у меня высокий сахар...короче … Читать далее