8-9 дпо. Овуляция отлежена по узи. Бт вчера была 36.8, сегодня 36.7. Обидненько.
Ладно, идем дальше значит. Скоро будет год как я мотаюсь по врачам. Следующий шаг, гистероскопия.
Овуляция. Точнее Аноовуляция.
Пост скорее для себя. Так как я первый раз с этим столкнулась.Или я не одна такая и у кого то было так же.
Начиная с 14дц у меня начинаются выделения как при овуляции,…Читать далее
Стимуляция. Привет, ? кто на стимуляции пишите, будем вместе отслеживать рост д. ф. Сегодня 3. д стимуляции летрозолом, в 1 день 1 Таб летрозола, 2 д 2 таблетки, 3 день 1 таблетка. Завтра фоликулометрия,…Читать далее
Стимуляция. Здравствуйте, сейчас на стимуляции овуляции. Вопрос таков, врач говорит нужно будет делать укол хгч 5000. Думаю вот, может можно и меньше найти дозировку например 2000 . Кто сколько…Читать далее
Кто чем стимулируется сейчас?
Здравствуйте,у меня поликистоз,планирую 2 малыша. Врач говорит будем делать стимуляцию,название препарата я благополучно забыла.(Врач назвала,какое то новое для…Читать далее
Здравствуйте. Нам 1 год и 7 месяцев. Начинаю отучать сына от соски,посмотрела на ютубе как делают,в итоге сдула ее ,выпустила воздух,ну и вроде как состать ему там нечего и соска должна стать…Читать далее
Девочки простите за такие фото. Не знаю что такое. Сначала температура под 40, сейчас температура спала, уже сутки как ее нет, слава богу, с мужем увидили что лезут два моляра, а сегодня еще…Читать далее
Девочки,нам прописали витамин д3, Вигантол. Звоню по аптекам нигде нет такого препарата,посмотрела на iherb там есть этот вигантол,но ничего не написано можно ли грудничка его,прочитала он идет…Читать далее
Нам 7 месяцев. На данный момент мы не можем еще сидеть и ползать,только иногда делаем попытки. Уже начинаю переживать по этому поводу.У нас диагноз дисплазия ножек. Носим корсет специальный…Читать далее
Хорошие мои привет)))Нам завтра 6 месяцев. Что мы умеем,умеем переворачиваться,опираться на ручки,пытаемся сесть,интересуемся всему что шуршит,блестит. Очень охотно пытаемся дотянуться за салфетками,даже…Читать далее