Девочки простите за такие фото. Не знаю что такое. Сначала температура под 40, сейчас температура спала, уже сутки как ее нет, слава богу, с мужем увидили что лезут два моляра, а сегодня еще его и обсыпало, это похоже на аллергию или это что то другое … Читать далее
Девочки,нам прописали витамин д3, Вигантол. Звоню по аптекам нигде нет такого препарата,посмотрела на iherb там есть этот вигантол,но ничего не написано можно ли грудничка его,прочитала он идет в таблетках, жидкий не могу найти,девчат,может кто принимал … Читать далее
У кого какие умелки в 7 месяцев?
4 февраля 2020 14:02
Нам 7 месяцев. На данный момент мы не можем еще сидеть и ползать,только иногда делаем попытки. Уже начинаю переживать по этому поводу.У нас диагноз дисплазия ножек. Носим корсет специальный и массаж делаем . Еще вес у нас 7100 грамм. У кого детки поздно … Читать далее
Хорошие мои привет)))Нам завтра 6 месяцев. Что мы умеем,умеем переворачиваться,опираться на ручки,пытаемся сесть,интересуемся всему что шуршит,блестит. Очень охотно пытаемся дотянуться за салфетками,даже пытаемся ползти. Разговариваем на своём,)) Что … Читать далее